(13-08-2011 22:46)minoltist писал(а): Наверное полезнее было бы разделить эту тему на две или выделить отдельно тему cMP2, а то обсуждение с одного перескакивает на другой, а это все-таки разные миры.
Я думаю не стоит. Традиционно с самого начала здесь обитали цээмпэшники, которые вполне понимают мои сообщения в этой ветке.
Писанина в сети не передает чувств и эмоций....
Я совсем не против Ваших сообщений в этой ветке. Я просто подумал что для Вас не интересны те вещи, которыми занимаются пионэры в песочнице. По типу вывода цифры через встроенную звуковуху.
Правда это тоже МузПК, хотя и значительно ниже уровня сМР2.
(14-08-2011 00:12)АндрейКа писал(а): Т.е. всё-таки копию делать. Обидно как-то.
У меня на стене в кладовке висит постоянно включеный "атомный" комп с 2мя 2хтерабайтными включёнными зеркалом винтами. Он качает/раздаёт, он же NAS.
Ну давайте прикинем - Вы же не все раздаете что у Вас в хранилище? Это ведь невозможно (в разумных пределах) да и не нужно.
К примеру я раздаю 50-100 раздач , а в хранилище сотни альбомов и сотни фильмов. (тоже 2*2тб WD EARS).
При этом Вы не особо паритесь, когда нужно снести старую раздачу к которой остыл интерес в сети. Просто сносите не думая о том, что Вы теряете часть своего архова. У меня это даже физически разные винты.