Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
minoltist
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 13-08-2011 23:24
(13-08-2011 23:19)АндрейКа писал(а): А поделитесь опытом, кто как организует свою колекцию музыки?
Ситуация такая: музыка вся в формате CUE+flac, ape, wv. Часть скачана с трекеров, часть - рипы собственных CD. То, что скачано с трекеров продолжает раздаваться, т.е. не может быть перемещено в другое место и (или) не может каким-либо образом быть отредактировано.
В плейере (фубар) хочется видеть список альбомов, отсортированный по исполнителю (album artist). В принципе, фубар это сделать позволяет, но есть некоторое количество "но", способов преодоления которых я не нашел:
Как быть со скачанной дискографией Роджера Нэльсона (который "Принц"), если в некоторых CUE его обозвали Prins, в некоторых Prince, а в одном даже PRIMS? Повторюсь, редактировать CUE не имею права, так как продолжаю раздавать.
Сборники. Например, Cafe del Mar. Там что-то вроде 15-ти альбомов, некоторые из которых 2х и 3х-дисковые. В медиабиблиотеке фубара хотелось бы видеть папку Cafe del Mar, в ней список альбомов по годам выпуска, а в папке альбома - составляющие его диски.
Поделитесь, кто как поступает в подобных случаях. Похоже, помог бы плугин для фубара, позволяющий вручную редактиовать медиабиблиотеку не мняя исходных CUE, на я такого не нашел. Я это решил двумя дисками. (физически)
На первом ОС, весь софт и торрент (закачка/раздача)
Второй - хранилище скачанного/рипнутого. И уже упорядоченное, правильные имена папок, файлов и даже с отредактированными куями иногда.
(Отредактировал 13-08-2011 в 23:27 minoltist.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - minoltist - 13-08-2011 23:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|