Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 13-08-2011 22:46
(13-08-2011 22:26)Михайлов писал(а):  Да безусловно, если есть в наличие обе платы, то явно для целей исключительно аудио лучше брать на чипсете H61 - дешевле и доп. видео интерфейс. Биос, сейчас посмотрел, такой же, т.е. с необходимыми оверклокерскими настройками. Вот только не знаю (не нашел) есть ли какие преимущества для аудио у чипа H67 против более дешевого H61. Может кто в курсе в чем отличия и важны ли они для нас аудиофилов.
Уважаемы коллега Михайлов. (Простите, но не знаю Ваше имени).
Зная Ваше серьезное увлечение МузПК и в частности cMP2 я не рассчитывал на Ваше внимание к ней. Она строго говоря из другого мира. Из весьма бюджетного. Без претензий на то что может дать cMP2.
Т.е. совершенно обычный НТРС, без каких либо улучшений, использующий для вывода цифры встроенный аудиочип 889.
Дальше это все на какой-нибудь бюджетный цап за 150-300 у.е. и соответственно недорогой усилитель/акустика.
Скажем и это должно давать неплохой звук, который будет по карману обладателям недорогих усилителей/акустики.
Такой ведь мир тоже имеет свое право на существование.
И самое смешное что такой компьютер и cMP2 формально живут в рамках одной темы.
Наверное полезнее было бы разделить эту тему на две или выделить отдельно тему cMP2, а то обсуждение с одного перескакивает на другой, а это все-таки разные миры.

(13-08-2011 22:46)Михайлов писал(а):  Да, правильно, я тоже уже сравнил. Ну имхо если использовать sata только под системный диск, а контент тащить с NAS, то sata 6ГБ/с не нужен. Вот с USB 3.0 сложнее, платы mini ITX явно для использования в продвинутом варианте (в начальном имхо можно использовать тослинк с хорошим опт. кабелем) с внешним USB цапом или конвертером. Пока вроде все реализации подобных устройств с USB 2.0.
1.sata 6ГБ/с как бы вообще пока не нужен для современных жестких дисков (не SSD). Это так, задел на будущее.
2. в чем проблема с USB 3.0 не понял. Там полно портов USB 2.0. Используете какой пожелаете...
(Отредактировал 13-08-2011 в 22:53 minoltist.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - minoltist - 13-08-2011 22:46
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS