признаки в звуке ,указывающие на падение , повышение напряжения
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: признаки в звуке ,указывающие на падение , повышение напряжения / 11-08-2011 08:46
(10-08-2011 21:27)arcam писал(а):  Ортодокс, имея ЛАТР, Вы лично могли бы, по своим субъективным ощущениям, подтвердить взаимосвязь напряжения сети с качеством звучания. Ведь, в Вашем случае, необязательно ждать - утро, вечер, ночь и т.д., а можно уложиться и в полчаса. Вообще это я к тому, Вы уж извините, что в этом случае проблемой помех, которых вечером больше, а днем меньше, можно просто пренебречь и в итоге получить прямой ответ на вопрос - амплитуда напряжения сети и качество звука. Кстати, а какая мощность Вашего ЛАТРа?
ЛАТР у меня 8 амперный, мощности раньше на них не писали, а только ток. Ставлю, пока нет стаба, сеть имеет 250 , чтоб не сгорело чего. Ну, со стабом мне лучше однозначно, а выставить ЛАТР на 220 - так лучше не получается. Кстати, к ЛАТРУ ставил фильтр. Чуть лучше.
Но опровергнуть или подтвердить не смогу - я себя ушастым не считаю, чтобы детально описать и различать быстро и четко.
В общем, я скорее меломан, не аудиофил. Пересекаемся с ними только по вовлеченке и эмоционалке, это мне тоже надо.
Что до присутствия рядом всего оркестра, еще и со зрительным залом - мне это не нужно.
А то будет ощущение присутствия постоянно... типа: "кто все эти люди? Я не звал их в свой дом!"
(Отредактировал 11-08-2011 в 20:18 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , arcam , Compbuster , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: признаки в звуке ,указывающие на падение , повышение напряжения - orthodox - 11-08-2011 08:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS