(19-12-2007 18:01)Алекс link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=3577.msg77742#msg77742 date=1198014526]
...в общем резюмируя ваш ответ можно сказать - что Украина мол тихое болото, а раудио-видео рынок - полный отстой...
Так я вас понял, но вот в России или на западе - ну прям рай какой-то...
Несколько раз перечитал свое сообщение. Откуда такое "резюме"?
Украина НЕ "болото", а аудио рынок - НЕ "отстой". Это развивающийся рынок, отстающий в своем развитии от России на несколько лет и, тем более, от Запада. Я прекрасно понимаю, что одна из основных причин такого положения - низкий уровень доходов потенциальных покупателей. Однако, немалые первоначальные инвестиции в развитие этого бизнеса (в т.ч. для обеспечения широкого выбора товаров) должны сделать их владельцы-продавцы, а не потребители, покупая под заказ "кота в мешке".
Достойные компании ИМХО уже есть в Украине. Их очень мало и, к моему сожалению, не с "моим" ассортиментом.
Желаю, еще раз удачи.
[/quote]
За пожелания удачи спасибо!!!
Вы уж меня извините, но я не приемлю разговоров на тему "что за морем всё лучше". А что значит кот в мешке?
По-моему большая часть заслуживающих внимания брендов уже представлена на Украине. За исключением одгого , максимум полутора десятков и то уж сильно эксклюзивных и оперирующих лишь в определённых регионах.
Насчёт низкой покупательской способности - так это не особо правильно, есть у нас кому покупать....
Но у нас же ведь привыкли , что в Москве мол лучше (скоро она превратится в город миллионеров и миллиардеров ).
Если мы не будем поддерживать украинский рынок , то он навсегда так и останется развивающимся... :`(
А готовы ли Вы платить за широкий ассортимент

Или жить по советским или подобным меркам а пускай будет изобилие как на Западе, да ещё и по таким же ценам. Такого ведь быть не может, потому что то что те страны прошли гораздо раньше чем мы эволюционным путём, нам нужно проходить - революционным, а если проходить эволюционно, то мы никогда их не догоним.
Будьте патриотами, покупайте на Украине!!! Или добивайтесь чтобы ЭТО продавали на Украине!!!
Желаю здоровья!!!