| 

| djon   Ветеран

| 
			| RE: Epos  / 11-08-2011 00:34 

(10-08-2011 09:08)sdail писал(а):   (09-08-2011 12:47)zick писал(а):  добавлю фото кроссов Все правильно металлическая сплошная колодка у М 22 I и конденсатор там прикреплен на бруске к колодке. На сч-нч головке фильтра вообще нет а на нч фильтре который собран на плате стоят большие катушки и неполярный электролит большой емкости,плата стоит внутри на против нч драйвера. Hа М22 все прикреплено к пласмасовой колодке. Проводка на М22 I которая стоит на вч и сч-нч очень неплохая хоть она и немного тоньше чем у М22 но это посеребренная моно жила,проверял.М5 (первые 2 фото)и М12.2
 У меня были м22й  ... 
Зы:я так глубоко незалазил,и незнал что там в недрах корпуса ещё чтото есть    
  (09-08-2011 08:23)toyo писал(а):  Вы пнрикалываетесь? Это вобще не эпосовская колодка. Эта плоская. У Эпоса ступеньчатая и прикручивается сверху на плосколсти, а не в фрезерованом пазу. Разводка выполнена медной моножилой, а не теп трипером, что на вашем фото.Ужас. С этого момента становится интересно. Если у меня М22 китайского производства, то что это - подделка под китай или старая английская версия? Или у меня M22 английские?
 Меня посетила мысль. Может Свегра был действительно обладателем какого то левака, а не натуральных Эпосов. Может он в чём то и прав?

Таки заставили вскрыть колонку, чего делать совершенно нехотелось. Выкладываю что нафоткал мобильником. Позже сделаю лучше.

Женя ненервничай ты так,у тебя правильные старые м22   ,а у меня были новой версии м22й    ,ото и непоняли друг друга    

(Отредактировал 11-08-2011 в 00:39 djon.)

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| Epos -   - 11-04-2010, 01:51 RE: Epos -  djon - 11-08-2011 00:34 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|