Акустика для связки Azur 640a V2 + 640c V2?
Автор Сообщение
ioNiz Не на форуме
Пользователь
*

Re: Акустика для связки Azur 640a V2 + 640c V2? / 23-12-2007 02:25
(21-12-2007 13:59)Snark link писал(а):[quote author=ioNiz link=topic=3942.msg77582#msg77582 date=1197928659]
Опишу мои предпочтения. Люблю - Death, Black, Trance, D&B.
Иногда для души зарядить Pink Floyd - Dark Side of the Moon, The Division Bell, Pulse -выйти из своей телесной оболочки и улететь на другой край галактики. Улыбка
Какой Эпос для Death, Black, Trance, D&B? Unsure
Зачем предлагать то, что будет использоваться ИНОГДА, а в основном будет делать КАШУ, которой так не хочется питаться автору поста.

CoolWink
[/quote]

я ж и говорю - классику я слушаю совсем редко, мне хватает этих инструментов в моих любимых дисках, они будут играть на фоне гитар и драмов. А в основном это "мясо". Бласт-биты должны передавать напор, хотя я себе смутно представляю, как это смогут сделать среднего размера динамики, хочется полного присутствия - вот они чуваки лобают прямо у тебя дома. А не так что это либо каша, либо зажатость звука, вроде и громко, но без атмосферы и без объема. Что мне нравилось в тех АС Pioneer, так это объем, включаешь их слегка, а весь дом уже наполнен. Тяжело объяснять вещи, которые не могут понять другие или недопонимают. Кто-нибудь слушал например Dimmu Borgir, Behemoth, Immortal, Carpathian Forest, Lord Belial, Therion, Dark Tranquillity, Crematory, Moonspell, Kamelot? Тем кто не слышал - советую послушать, многие АС будут играть совсем по другому. Я шарю в компьютерном железе, и если бы меня кто-нибудь спросил - "какой мне комп надо что бы поиграть в NFS-prostreet", или "я буду работать в 3d-max, но денег в обрез", я бы мог ответить сразу... .. а тут..
А так получается меня понимает только Snark.... У меня 600 баксов потолок, я не могу себе позволить покупать пару колонок за 2к зелени, это не мой уровень. Может взять за эти деньги полочники? но они ведь такие маленькие какой они могут дать объем. Надо слушать, а негде. В Харькове тяжело найти вообще что-либо нормальное, в основном все под кино, либо сразу космические цены. За 600 уе я бы свою 9ку превратил бы в самолет)). пока отсановлюсь на 916i black надеюсь они подстроятся под "мою" музыку).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS