The Sopranos
|
Автор |
Сообщение |
_Вячеслав_
Ветеран

|
RE: The Sopranos / 10-08-2011 12:16
(10-08-2011 11:09)savik13 писал(а): (10-08-2011 09:33)_Вячеслав_ писал(а): Савик, ну Вы хоть расскажите где Вы ведете обзоры в реальной жизни или критику где печатаете? Или еще где подтверждается материально Ваш официальный статус кинокритика. А то этот Ваш менторский тон, ну ей Богу...
Уже и из не Вашей, но ставшей Вашей авторской ветки ушел,дабы избавить форумчан от этих Ваших горячих аргументов на мое мнение, ан нет-Вы вездесущи...
Вячеслав! Ответьте на вопросы, будьте так добры:
-официальный статус кинокритика мне присвоили Вы сами по своей инициативе или донецкий горсовет постарался?
-где можно узнать Ваше мнение(Реальные пацаны, Гоп-стоп и Плохая училка не в счет)!?
Уход от ответа - признак дурного тона, с коим Вы так усердно боретесь (неся светлое и доброе в массы авторитетно критикуя отличные от Вашего мнения). Я спросил первым.
Статус кинокритика присваивает не горсовет. И если Вы хотите попрекнуть меня моей донецкой пропиской, то скажите мне это в лицо. Место - Затока
Мое реальное мнение я высказывал в ветке про 5 новых фильмов и Вы усердно его критиковали, откуда и возникло вяжущее ощущение менторского тона и благодаря чему я попрощался с той веткой.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|