Посоветуйте наушники
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Посоветуйте наушники / 10-08-2011 00:25
Я тоже при очень многочисленных прослушиваниях пришел к выводу что Универсальные наушники это зло  . Вот что хотите думайте а так и есть. Намного лучше иметь двое наушников на более широкий диапазон Музыки (Жарново разной подачи). трое думаю перебор по учету - Цена/Качество/Функциональная потребность. Хотя если есть такая возможность то чем больше тем лучше
Требования ТС. считаю неверно сформулироваными для поиска определенного потребного качества. под такие требования подойдут и 1. мониторные наушники для сведения... - слушать такие удовольствия не много.
2.И более музыкальные.. от которых мурашки по коже!  . чтобы вставляли как покладяно... слушать и получать удовольствие согласно настроению.
3.И просто наушники достаточно неплохие и качественные но для фонового прослушивания. Которым не требуется особая магия и эмоциональность.
Я считаю что наушники нужно прежде всего подбирать для жанровой музыки. потом у каждого жанра есть некие критерии которые наушники особо хорошо воспроизводят.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте наушники - Cox. - 10-08-2011 00:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|