Посоветуйте наушники
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте наушники / 10-08-2011 00:25
Я тоже при очень многочисленных прослушиваниях пришел к выводу что Универсальные наушники это зло Sad . Вот что хотите думайте а так и есть. Намного лучше иметь двое наушников на более широкий диапазон Музыки (Жарново разной подачи). трое думаю перебор по учету - Цена/Качество/Функциональная потребность. Хотя если есть такая возможность то чем больше тем лучше Happy0144

Требования ТС. считаю неверно сформулироваными для поиска определенного потребного качества. под такие требования подойдут и 1. мониторные наушники для сведения... - слушать такие удовольствия не много.

2.И более музыкальные.. от которых мурашки по коже! Happy0158 . чтобы вставляли как покладяно... слушать и получать удовольствие согласно настроению.

3.И просто наушники достаточно неплохие и качественные но для фонового прослушивания. Которым не требуется особая магия и эмоциональность.

Я считаю что наушники нужно прежде всего подбирать для жанровой музыки. потом у каждого жанра есть некие критерии которые наушники особо хорошо воспроизводят.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lyudvig

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте наушники - Cox. - 10-08-2011 00:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS