выбор стереопары к над
Автор Сообщение
4елоvek Не на форуме
Участник
*

выбор стереопары к над / 22-12-2007 18:34
Добрый день, Форум. Прошу помощи в подборе стереопары. С компонентами определился - скорее всего это будут nad 352 и 542. Слушаю музыку в духе radiohead. Комната 20-25 метров. Готов потратить на колонки до 1300 $.

Сегодня был на прослушке Monitor Audio s6 и paradigm monitor 7. Компонентами были harman-kardon 970. Слушал radiohead `there there, a punchup at a wedding` и smashing pumpkins "1979, thirty-tree". Впечатление: С Монитор Аудио Смешинг пампкинс отыграл безупречно: вокал Коргана, инсрументалка - очень хоршо, а вот динамические сцены указанных песен Radiohead провалены. В них нет желаемого эмоционального порыва, каша. С электронной музыкой Монитор аудио не очень справились!
Парадигм мне больше понравился в плане динамческих сцен Радиохед, не смотря на то что эти колонки классом ниже. Во всем остальном проиграги Паридигмы Монитор Аудио в моих ушах. Может Над бы показал немного другую ситуацию. Консультант сказал что Парадигм 9 -это то что мне нужно ну и розумеется пытался склонить меня к мысли что продаваемые им Харманы будут поинтереснее чем Над352/542. Жаль что в Киеве Над будет только после нового года.
Очень хочется послушать 9 Пардигмы, Триангл Алтеа.. но вот не знаю гдеSad
Буду признателен за советы, коментарии, рекомендации.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
выбор стереопары к над - 4 - 22-12-2007 18:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS