Изотерика!
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Изотерика! / 09-08-2011 21:44
(09-08-2011 21:30)yur писал(а): (09-08-2011 21:15)Cox. писал(а): Я поверил в Аудио-эзотерику когда начал ваять межблочный кабель . До этого был заядлым скептиком Атеистической Марксисско -Ленинисской направленности. . сваял подключил. заиграло так что меня чуть откачивать не пришлось. Учение Маркса верно,потому что оно правильно/В.И.Ленин/
Иди наоборот,не помню уже.
Так при чем тут эзотерика?
Спаяли кабель,послушали,получили результат(+\-).Что тут сверх- и необъяснимого?
У меня на балконе лет тридцать валялась бухта РК75,еще ТОГО,разделал пару кусков от скуки под межблоки со всякими вариациями экран\сигнал.Ну и что?Играет,конечно.Многим межблокам недорогим делать нечего близко.И что?Эзотерика?Или паяльник всё же?
Люди!Лечитесь аспирином!Ну,серо-ртутная мазь еще,если уж совсем...
И еще.Всё же советую,перед тем как сюда писать,почитайте сайт Юрьича(по ссылке).Может,попустит... Написал свой опыт.  Вы считаете мне этого не следовало делать?
Извиняюсь если это все здесь считающим впорядке вещей.  Когда брал межблоки (на послушать) специально чтобы развеять свой скепсис, по этому поводу - скепсис был сдвинут на пару градусов в +  не более. но была преобретена мягкая заинтересованность. (Эзотерикой тогда и не пахло)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Изотерика! - Cox. - 09-08-2011 21:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|