Новини "в меморіз"...
Автор Сообщение
Sergii_Kolomiets Не на форуме
Ветеран

RE: Новини "в меморіз"... / 09-08-2011 12:39
Все политики марионетки в руках олигархов.
Тимошенко одна из немногих политиков, которая пыталась выторговать у олигархов что-то для народа. Я лично, имел честь, общаться с человеком, который больше двадцати лет проработал в Министерстве Юстиции Украины, в данный момент с приходом синих выкинут с работы (еще в 2009) с должности помощника начальника управления (какого не скажу!). Так он мне говорил, что Юлька предложила украинским олигархам меньше грабить население и часть денег вкладывать в развитие Украинской экономики. Но это не вписывается в планы глобалистов, за это и будет париться в СИЗО.
А старые грехи можно вспоминать долго, а кто из нас да без грехаHuh ?
Что касается договора с Путиным и цены за газ, если вспомнить, то Украину тогда поставили на колени :ass: , с одной стороны Европа волая дайте газ - замерзаем, а с другой Путин – цену не снизим, или отдавайте газовую трубу Газпрпому Evilgrin0041. Президент Ющенко тогда отошел в сторону и смотрел, как все развивается из-за угла, мол если все плохо, то это не я - это она виновата. Так и получилось. Убил одного из своих политических оппонентов. Кто этого не помнит, тот или Иван – беспамятный, или пашет на регионалов.
Если бы Юлька чувствовала реальную вину перед законом, она бы пошла по пути Черновецкого или как Лазаренко с Звягильским в середине 90-х слиняли: один в штаты, другой на историческую родину, а там свои своих не выдают, как тогда газеты писали один хапнул 12 лямонов другой типа всего 3 лямона. Не че, сейчас Звягильский снова на Украине и депутат, а что он зря шахтерам в 90-х зарплату не платил на шахте им."Засядько"?
А народ? Основная масса ждет осени, сейчас люди пашут в поле, закрывают консервацию, заполняют погреба и кладовки. А вот когда урожай будет собран и на огороде не чего буде делать, тогда народ, что платит в селе за газ 700-900 грн., а получает ох….ную зарплату от 800 грн и до 2000 грн, начнет подтягиваться к Киеву. Поэтому нынешняя власть избавляется от лидеров: Юльку за граты, Тягныбоку рот закрыли ( 9 мая во Львове вспоминают).
Ждем осени, ждем лидеров. «Настоящих буйных нету – вот и нету вожаков».
Как по мне, то Украина или пойдет по пути киргизов (бей всех кто был у власти http://www.google.com.ua/search?q=%D0%A0...80&bih=751 ), или по пути России (тоталитарное государство с имитацией демократии).
Выбор должен сделать каждый, даже сидя дома от истории не спрятаться, события все равно вас достанут, так или иначе Fighting0088 .
(Отредактировал 09-08-2011 в 13:57 Sergii_Kolomiets.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , ivan ivanov , AudioMan , Neprus , selivan , mvv , kui , Norma , IZ SELA , yakov

Сообщения в этой теме
RE: Новини "в меморіз"... - Sergii_Kolomiets - 09-08-2011 12:39
RE: Новини - joizz - 04-10-2012, 12:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS