(07-08-2011 22:56)DkossZoSo писал(а): одна из головок по фото видно, что SONY.
На Вашем фото головы родные все три.
Кстати говоря, мне в прошлом месяце приехала из штатов Sony TC-K81. Теперь в моей маленькой "конюшне" собралась линейка Sony TC-K61 (Wega C550), Sony TC-K71 (пока аж две штуки, нужно будет потом с ними разобраться) и Sony TC-K81. Осталось выкроить время и сделать им ТО. Аппараты хоть и не топовые, но что то в них есть
И еще кое что в пути
(07-08-2011 22:56)DkossZoSo писал(а): В принципе, механика почти нормальная, но один мотор дохлый и пованивает. Некоторые кассеты двигатель просто не может прокрутить.
А позвольте спросить о каком именно моторе идет речь? О двигателе привода ведущих валов? Он действительно "подванивает". Это запах его смазки похоже. Сколько у меня было Сонек с таким двигателем, все с прогревом начинали "пахнуть". Что означает "некоторые кассеты не мог прокрутить"? Останавливался? Думаю его просто не обслужили или не обслужили должным образом. Хотя не исключаю, что он вышел из строя. Однажды менял подобный двигатель в старенькой Соне. За неимением такого поставил обыкновенный. Из минусов - не значительный дрейф скорости с прогревом. Но это лучше чем мертвый аппарат.