Прогрессивная развертка.
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Прогрессивная развертка. ( Alexis) / 17-10-2003 09:47
Вот тут чего-то не пойму. У меня телек Филлипс-32" 100Гц и прогрессивная развёртка. Картинка с эфира и спутника - как фотография, никакого мерцания, дрожания и чересстрочности - (сам проверял с линзой:-)), не говоря уже о ДВД. Но в телеке нет компонентного входа, только RGB, S-Video. Но прогрессив-то работает! Я в магазине, когда выбирал, "затрахал" продавцов - они ставили рядом с этой моделью другие телеки, включая и 50Гц, так сравнилась по качеству только Toshiba, а СОНЯ, кстати, оказалась галимой. И это в нескольких магазинах!
Так о наших баранах: по идее если телек имеет прогрессивную развёртку, то DVD с такой же опцией должен дать ещё более лучший эффект, т.к. не будет банального удваивания строк (из 625 в 1250), а будет (теоретически) изображение вдвое большей чёткости в 1250 строк (минус служебные и т.д.), где в каждой строке прописан полезный, а не удвоенный сигнал.
Поправьте меня,если я не прав.

Сообщения в этой теме
Re: Прогрессивная развертка. ( Alexis) - Guest - 17-10-2003 09:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS