Моя системКа, старт взят!
Автор Сообщение
Nabster Не на форуме
Ветеран

RE: Моя системКа, старт взят! / 07-08-2011 09:44
(06-08-2011 18:25)19GeNNadiy73 писал(а):  Про фрицев Heco и огромне гробы улыбнуло.
Вспомнился анекдот:
-Любите вы кошек?
-Нет.
-Значит вы их не умеете готовить.
Happy0196
Конечно, все дело было в ресивере, источнике и т.д...я представляю как эти гробы МОГУТУлыбка
(06-08-2011 11:35)_Вячеслав_ писал(а):  
(05-08-2011 23:15)Nabster писал(а):  
(05-08-2011 22:50)_Вячеслав_ писал(а):  шипы и плиты я бы повременил. это уже щлифовка, а у Вас еще непочатый край Улыбка нужно найти свой звук, а потом его доводить до ума. и шипы в этом поиске никак не помогут
ваши предложения с чего начать?Улыбка
послушайте-ка другие колонки. И джаз требователен к аппаратуре, тут Вы сразу ставите высокую планку, поэтому если уже определились что усилок будет НАД, то его включите, поменяйте колонки (или же со своим усилком поездите послушайте другие колонки). А потому уже доводка кабелями, шипами, плитами - это приправы, а если само блюдо невкусное то его никакими приправами не спасешь.
Да это понятно, что на этих АС останавливаться долго не буду. Конечно при первой возможности буду ездить и слушать. Странно, но джаз мне нравится как они играют, нет каши, нечего не выпирает, сочно, детально и с душой...а вот с роком не так хорошо как хотелосьSad
(Отредактировал 07-08-2011 в 09:48 Nabster.)

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя системКа, старт взят! - Nabster - 07-08-2011 09:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS