Моя системКа, старт взят!
Автор Сообщение
Nabster Не на форуме
Ветеран

Моя системКа, старт взят! / 05-08-2011 19:39
Ну вот, собственно, и я решился выложить свое творениеEmbarrassed. Расскажу маленькую пред историю, до этого был у меня комплект фрицев Heco серии Victa кормил их ресивер Denon, источником был ПК по цифре через Audigy 2..Да, кино смотреть было приятно, от спец эффектов не раз передергивало и меня и девушку, когда со спины кто то вылезал Biggrin ,но музыка как не крути играть совсем не хотела, из этих огромных гробов с приличной чуйкой лезла каша, слушаю в основном рок и джаз..В один прекрасный день взял я их и продал ибо кино я смотрю редко. Остался ресивер, со временем договорился обменять его на стерео усь той же фирмы, взял на выходные послушать сд НАД 521i и колонки ЯМА NS-200 в этот же день и мебжлочник забрал. Подключил АС по bi-wire..Ну первое впечатление, скажу честно, на 3...уже думал напиться пойтиBiggrin но как говорится утро вечера мудренее..сутра кинул все питание через преобразователь напряжения и от него сетевой фильтр, по двигал АС..уже был слышен результат, через неделю ежедневного прослушивания по вечерам, я так понимаю прогрелся межблок и акустический провод, низ стал менее расхлябанным и более насыщенным, появилась сцена. Уже приятно послушать Скорпов, Клептона и т.д..ну примерно так. Сейчас планирую купить нормальные шипы и плиты под АС, полку, а дальше наверно будет замена Denonа на НАДовский мощник.
Ну вот как то так..такое у меня вышло началоУлыбка
Система:
АС:Yamaha NS-200
Усь: Denon PMA-380,
CD: NAD 521i,
Межблок: Alphard DA VINCI,
Ак.кабель: Oehlbach 1010 bi-wire
P.S. Дом. кино исключительно для просмотра тв, к системе никак не привязан..

(Отредактировал 06-08-2011 в 11:19 Nabster.)

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения

Выразили согласие: REMEDI , cosmos , quadrokot , Loras Goshen , VAK

Сообщения в этой теме
Моя системКа, старт взят! - Nabster - 05-08-2011 19:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS