MZ 2006
Гость
|
Re: Качественно записанная музыка... / 18-12-2007 02:15
(17-12-2007 23:10)Snark link писал(а):ну вот классику EMI не плохо записывает.
Еще забыли упомянуть Филипс, они часто оцифровками старых записей занимаются, кач-во хорошее выходит.
А по теме...со временем привыкнете. Тут еще и кроме качества записи не стоит забывать, что каждый тракт особенно хорош в каких-то направлениях, а в каких-то не очень. У вас классно играет классика и джаз - скорее всего классного звучания рока будет не просто добиться. Кроме того, рок очень часто паскудно записан, что еще более усложняет вопрос.
Ну и последний момент ..лицензия лицензии рознь.

p.s. как показала практика, АС ашер довольно притязательны к усилителю и сиди-проигрывателю. Вобщем они не плохо себя ведут со многими, но любят сильно менятся при смене компонента. Если будет возможность - попробуйте поэкспериментировать, как минимум с кабелями

Хватит бочку на ЭМИ катить!!! Надо бочку катить на тех кто занимался непосредственно записью, а не на лейбл вцелом. Я так думаю!!!
А вообще - то если бы в 60 - 80-х годах (немножко в 90-х) обнращали бы внимние на качество записи с той точки зрения с которой смотрим мы, то многие шедевры рок-музыки и джаза сейчас не увидили бы свет. А шо бы мы слушали сейычас - нью эйдж
Насчёт PHILIPS - так это сейчас подразделение Юниверсал, так же как и DERAM (DECCA). Действительно сейчас очвень много классики находится в Филипсовском каталоге (особенно классической музыки 40-70-х годов - а это подлинные раритеты, а серия ДЕККА ЛЕГЕНД - там вообще так же как у "Филипков" слюньки могут течь у настоящих меломанов).
Про рок -музыку говорить ниего не буду - на форуме и без меня хватает кому её хаять
|
|
|
|