Re: Акустика 500$ - 1600$ ( AlexP) / 16-10-2003 15:44
"to: AlexP Алекс , все-таки нотки обиды присутствуют в Вашем сообщении . Напрасно ! "
Обиды нет никакой, так как обижаться в этой жизни можно только на самого себя. Обидно было бы, если бы я купил тот же Unisound, а затем послушав Sven, решил что я переплатил и сильно. Вот к этому я и призываю, пойдите и послушайте сами, преждле чем безапеляционно заявлять сравнивать и пречислять. Это не к Вам относится лично, такова позиция многих людей.
"Или чем отличается техника произведенная под торговой маркой PANASONIC от техники под торговой маркой PANASOANIC "
Если она сделана на одном и том же заводе, одними и теми же людьми из одних и тех же комплектующих, то ни чем, скорее всего , IMHOO :))
"Например , Вы для себя уже определили почему за бренд-нейм NAD люди готовы платить в разы больше чем за бренд-нейм SVEN или BBK ?"
Людей много, я лично не готов (по крайне мере по некоторым позициям) . И вот имено - за бренд, за имя,но не товар.
"Опять же Вы рассматриваете всю , выпускаемую теми же фирмами NAD или SVEN , продукцию или какую то одну позицию ( те же DVD - плеера ) " Естествено не всю.
"Я привык оценивать по потребительским качествам и не собираюсь платить за бренд Wharfedale Diamond 100$, когда их напольники не играют даже на 100 IMHO . Это довольно категоричное высказывание" Конечно IMHO - бас очень сильно преобладает, очень тяжело слушать музыку, быстро устаешь.
Ладно, устал я уже, просто хотел донести до людей мысль, что не все золото, за что много просят :))
|