Помогите с выбором плазмы/жк.
Автор Сообщение
soe Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите с выбором плазмы/жк. / 16-12-2007 21:16
(04-12-2007 22:37)RVMRVM link писал(а):[quote author=soe link=topic=3660.msg76044#msg76044 date=1196790619]
Но есть же разница. Честно говоря взял чтобы не жалеть потом о потраченных деньгах. Все равно жалею :-). Надо было 50\" брать для Винды, но тогда жаба душила. Боялся что пиксели полезут, ан нет. Кино даже вблизи хорошо.
Вот самое интересное после покупки - человек очень быстро привыкает к размеру экрану (который до покупки кажется просто "сумасшедшим" по сравнению со старым ТВ), и, как правило, больше всего жалеет именно о том, что не взял бОльший. По себе знаю - брал 42", когда привезли - чуть не помер, такой здоровенный по сравнению со старым 21", аж жуть. Через неделю понимаю - нужно было б брать 47" (одно имею для себя оправдание - не было тогда ТВ данной модели такого размера). А когда появился, через пару-тройку месяцев, то я б еще и подумал - разница в цене между 42" и 47" - 700-800 у.е., стоит ли оно того ?
А вот, как раз на другие параметры, типа "уровень черного" и т.п. через неделю-другую вообще прекращаешь обращать внимание.
Подсоединение такого ТВ к компу - ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ :`( Shocked Sad. Ну нахрена для Пк использовать такой ТВ ? ИМХО.
[/quote]

:-)
+1
договорился с жабой. Купил 5080-ХА, свой 4280-ХА продал...
И конечно я не использую его как монитор :-)
Но полазить в Интерете, сидя на диване весьма приятно...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS