|
|
Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
| Автор |
Сообщение |
werter
Ветеран

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-12-2007 04:08
Из последнего:
"1408" по рассказу Стивена Спилберга. Понравился. Обрадовало наличие на диске двух альтернативных финалов. Для поклонников мистики - рекомендую. Если "Идентификация" вас зацепила, то этот фильм тоже должен понравиться.
(28-11-2007 01:58)Vitos link писал(а):Кто-то смотрел \"Гриндхауз\" Родригеса? Ужастик и все такое, неважно. Но что поразило - картинка. Это не просто картинка, это супер картинка! ...
... Просто здорово!
Поддерживаю. Одно меня не порадовало = перевод на диске в картонной упаковке (москва). Не качество звука, а качество перевода.
Кстати, а как девчонка нажимала на курок автомата?
У Тарантино немного напрягают длинные диалоги. Это его фишка еще из "Бешенных псов". иначе фильм был бы в два раза короче. Типа лучше раскрывается характер главных героев.
"Обитель зла три". Для фанатов. Если первые две части прошли для Вас незаметно, то и эту можете не смотреть. Я фанат антиутопий, поэтому посмотрел с удовольствием. Основной упор на эффекты, следовательно смотрим на большом экране. Интересны дополнения: Как это снимали.
"Ультиматум борна" Достойное продолжение трилогии. Кто не смотрел первые две, то посмотрите иначе ничего не будет понятно. Типичное шпионское кино.
"Война" - бледновато. я ожидал большего. меня конкретно не проняло. Вроде все есть и мои любимые самурайские мечи и Девон Аоки и Джет Ли. Но ... даже не могу сказать, что конкретно не понравилось.
"88 минут" - если не пытаться задумаваться над смыслом происходящего, то имеем динамичный триллер. НО когда пытаешся понять, как за десять минут главный герой умудряется побывать в трех местах, перемещаясь на автомобиле по крупному городу и в каждом месте поболтать ...
8 Track is back!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. - werter - 16-12-2007 04:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|

|