А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 13-12-2007 14:19
(13-12-2007 14:08)Alexka link писал(а):[quote author=Norma link=topic=92.msg77110#msg77110 date=1197532595]
Хотя с пасочками старюсь завязать,много энергетики на них уходит,это да.
Biggrin Фиг там, не завяжешь с пасочками, по себе знаю. Nowink Даже если у уболтаешь жену типа "Я много и тяжело работаю, никогда не отдыхаю, вот выдался часок, а ты....", то все-равно, заглянет доця 2-х лет скажет: Папа, почитай мне книжку, пожалста - и никуда ты не денешься - почитаешь, музыка то конечно играет - доця тож меломан - любит музыку, но в таких условиях музыка - только приятный фон. Честно говоря, у меня сейчас валяется не меньше десятка вообще! не прослушанных дисков. Руки загребущие, глаза заведющие, а времени... нет. Angry
[/quote]

Да так и есть. Доця у меня по-младше, книжечку читать вроде рано, но скучает. Прихожу с работы, реально не успеваю руки помыть - с папой за ручку на прогулку по квартире, ничего больше не нужно ребёнку для счастья. Ну разве что плстиночку ДиСи, чтоб попрыгать в манеже - она от них балдеет... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А винилом кто увлекается? - Serega - 13-12-2007 14:19
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS