не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :)
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 12-12-2007 18:38
dateline= писал(а):вы не поняли мысли? неподготовленному человеку нельзя предлагать конечный продукт, полученный в результате ДОЛГОГО пути проб и ошибок, поиска и еще раз поиска. пусть сам пройдет этот путь, наверное тогда сможет понять - нужны ли ему Альтеки 604Д, или СЕ, или ШП... андерстенд? зрозумило?
Вот это я только сейчас прочитал и не понял.
Неужели, чтобы музыка играла хорошо все должно быть обязательно так сложно? Зачем к чему-то долго и путанно идти, если музыка это не более чем язык образов, чувств, эмоций, которые понятны всем и каждому уже с детства? Почему классная акустика, приближающая воспроизведение музыки к живому исполнению, прет любого не глухого и сразу, а к Альтекам надо куда-то долго идти? Что за сакральная акустика для десятого дана?

Кстати, один из лучших индикаторов хорошего звучания, как это ни удивительно, - впечатление неофитов и женщин. Первым не знакомы еще наши бирюльки, они слышат и воспринимают все максимально чисто и естественно и, не глядя на звуковоспроизведения сквозь призму удифильского груза, лишь отмечают свои настоящие впечатления. Их эмоциональные реакции поэтому зачастую куда точнее наших, если это конечно не люди, испорченные радиотехникой С-90. Женщинам же наши игрушки априори до одного места, и чувствуют они музыку в большинстве своем прекрасно, ибо ибо.
Это так, к слову.
(Отредактировал 12-12-2007 в 18:48 Vitos.)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS