не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :)
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 11-12-2007 18:10
(11-12-2007 17:47)Snark link писал(а):Глеб вот считает звучание своей системы натуральным. А мне кажется, что это не так
...
а то, что термин НАТУРАЛЬНЫЙ как оказывается тоже может быть индивидуальным
все индивидуально и относительно. Это у нас вводные по умолчанию, поэтому мы их можем смело опускать из нашей модели обсуждения на форуме Улыбка
Я считаю, что моя система очень близко воспроизводит инструменты к тому, как они звучат вживую - для меня это ключевой фактор. Альтеки воспроизводят еще ближе.

Вспомнилось одно интервью, которое Марк Левинсон пару лет назад давал ВХФ - к сожалению, не могу его сейчас найти.
Он рассказывал, как на одной выставке провел инсталляцию, но спрятал её за шторкой. И собрал критиков послушать и высказать свои мнения. Среди них звучали разные замечания о сцене, верхах, натуральности и т.п. Но когда шторку сняли, все увидели живой квартет (или трио - не сутьт важно) музыкантов. Вот она - цена субъективности Улыбка В погоне за качеством звучания системы стали звучать красивее, лучше и приятнее реальных инструментов.
Лично я в этом ничего плохого не вижу, я за выборWink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS