Так нужен ли предварительный ламповый усилитель?
Автор Сообщение
Asmodius Не на форуме
Старожил

RE: Так нужен ли предварительный ламповый усилитель? / 27-07-2011 23:06
(02-07-2011 22:28)drynia писал(а):  Друзья помогите советом. Купил ламповый УНЧ,звучит очень хорошо,как говорят самая плохая лампа звучит лучше самого лучшего транзистора,хотя с этим можно поспорить,но ламповый звук впечатляет своей детальностью. Обнаружил,что у меня на усилители только один вход,нет фонокоректора,выхода на наушники и регулировки частот,с помощью предварительного усилителя собираюсь решить эту проблему. Многие говорят что это все лишнее,звук ухудшится. А что думаете вы,уважаемые коллеги. Стоит ли плкупать предв. ус. или оставить все как есть?
Если ваш источник выдает сигнал, достаточный для раскачки вашего усилителя с акустикой, то пред не нужен.
Не желательно без повода удлинять звуковой тракт.
Краткость звуковой системы - один из принципов постороения Hi-End систем.
Чем длиннее путь прохождения звукового сигнала - тем больше нежелательных искажений вносится в звук.
Но если ламповый пред толковый, с трансформаторами... То я только двумя руками за такой девайс. Улыбка

мои строчки не утверждения, не берусь что-либо утверждать
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Так нужен ли предварительный ламповый усилитель? - Asmodius - 27-07-2011 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS