Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
alex-rael
Ветеран

|
RE: Progressive Rock / 27-07-2011 21:49
(27-07-2011 18:26)Андреич писал(а): (27-07-2011 17:56)minoltist писал(а): (27-07-2011 17:05)Андреич писал(а): Музыка - не спорт, и выстраивать подобные ранжиры ИМХО просто нелепо.
Один из апофеозно-идиотических вопросов - "А кого ты больше любишь - маму или папу?" 
Вбив би.....  Андреич - я свою недодесятку составлял без мест.
Просто список того, что люблю, тем более что это (ранжиры) сильно зависит от лунного, и прочих календарей, а также от времени суток и кол-ва рабочих дней до пятницы... 
P.S. Кстати бывает настроение, когда кого-либо из этого списка я бы вообще убрал...
Я же не конкретно, а вообще по поводу манеры составлять топ-листы, "по версии..." и прочего тому подобного. Ну могу понять еще "по продажам", дурость, но хоть для торговцев полезно. А тут ведь действительно - зависит от настроения, погоды, времени года... да много от чего. Как же список-то составить? Т.е. можно составить список любимого, но ранжировать просто невозможно!
Еще раз разъяснюсь - я не про нас, "веточников", мы тут все вроде свои и отлично друг друга понимаем! 
Кстати, я до сих пор плохо знаю Marillion, а получилось так потому, что когда они только появились, я еще и не послушал, а кто-то из моих знакомых налепил ярлык "клон Дженесиз" 
Я потом все понял, но осадок-то остался... 
Хорошо, что Пендрагон я успел услышать до того, как на них наклеили лейбу "клон Мариллион" 
1.Топи корисні тільки для звірки своїх уподобань із загально прийнятими - не більше, не менше....
2.Коли людина, топи якої збігаються із моїми, пише, що альбом вартий уваги - я починаю шукати цей альбом. Коли топи та вподобання не збігаються з моїми - то рекомендації я ігнорую.
3.Пендрагон скорше клон Флойда та трошки старого Дженезіса....ИМХО
(Отредактировал 27-07-2011 в 21:54 alex-rael.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - alex-rael - 27-07-2011 21:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|