Kosta
Ветеран

|
Re: RCA - Балансный разъем / 10-12-2007 21:08
Отчитаюсь о проделанной на выходных работе,
Удалось справится своими силами без экстренной помощи со стороны Михаила. После недельного раздумья мне показалось логичным для начала проверить звучание мощников по отдельности в стерео режиме. С утреца подключил один мощник использовав переходники Спиридоныча, перечключил переключатель в стерео и ...... таки случилось чудо! Все запело с пол пинка! Хорошо запело!
Потом для проверки в стерео подключил отдельно второй мощник.... и тоже хорошо. Больному сразу стало легче от того что два устройства оказались исправными..... Потом опять давай я переподключать в режим моноблоков. И тут засада - первое - пропал объем, если до этого большой концертный зал был таки большим концертным залом (Витос знает о чем я, мы когда у Переверзенцева дома Орфеи слушали то на зальнике Иглз эффект присутствия был полный атас), второе, тембра - упростились до безобразия. Все "зажато и вымучено". Я потом опять в стерео на одном мощнике - все супер.
Мой вывод - думаю таки мощники говоря словами Михала (28-11-2007 15:48)Михайло link писал(а):собраны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по полностью балансной схеме - то никаким переходником ситуацию не исправишь - одно плечо по входу будет сидеть на земле.
Буду искать себе балансный пред а пока на одном мощнике поживу.
Сheers,
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|