Glib
Ветеран

|
Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 07-12-2007 21:42
(07-12-2007 21:34)Gera link писал(а):ЗЫ А с другой стороны, если они такие замечательные и последняя ступенька в аудио рай, нафига продавать, не понимаю…
Та я сооблазнил. Это моему хорошему знакомому было... Большой зал - 60м, потолки 4м. Фотостудия - дизайн великолепный - реальный лофт. И там эти Альтеки хорошо смотрятся... Человек себе хороший звук ищет, я его с Мишей познакомил... Послушал у него Таннои - очень понравились. Привезли к нему Альтеки - был неподдельно счастлив, искренне рад обновке. Все ему нравилось и глаза горели. Вот оно счастье...
Пригласил какого то своего уважаемого удифила послушать, так тот сходу, постучав по ящикам заявил, что звук не такой. А как включили, там вообще фигня из динамиков полилась... За 50 лет АС шагнули далеко вперед и нечего брать какой хлам...
Мне, по правде, жаль, потому что парень то хороший. И купит он себе сейчас акустику, пускай и неплохую, но не будет даже всей аудиофильности Альтеков - сцены, прозрачности, разрешения, объема... А уж про музыкальность я даже не говорю.
|
|
|
|