ДВД-плееры....NAD
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: ДВД-плееры....NAD ( Svetlana) / 14-10-2003 10:47
Владимир, по поводу отступления, у нас нет никаких проблем с доставкой и пр. Просто вспомнила бюрократические порядки в нашей стране, которые располагают к левому импорту, мы скоро будем как стадо баранов, которые тупо выполняют все, что на них повесят. У нас нет целых отделов по логистике, мы не такие монстры как Ваша компания, hi-fi кушают не многие, в отличии от пива, водки или пылесосов. Товар каких брендов Вы (я имею ввиду ваша компания) завозите Владимир, если не секрет?

Что касается цен на аппаратуру, то у нас они практически такие как в Европе, иногда даже ниже, только они не платят 32%-50% (налог на импорт +НДС) при ввозе товара и у них нет таких глупостей как у нас, которые они даже не могут понять. Ваша компания занимается разными видами товаров, значит Вы должны знать все расходы и налоги у нас в Украине, и из чего у некоторых импортеров вытекает такая цена, особенно на продукты, честно работать по прод.товарам практически нет интереса, так он не будет конкурировать, например качественный кетчуп известной марки вообще не найти, или цена будет такая высокая. Английская водка Смирнов просто не может стоить 32грн.
Я согласна с вами, что некоторый товар у нас стоит очень дорого по сравнению с Европой, но это связано с высокими налогами. Я была в Англии, и сама видела, что одежда, обувь и пр. товары у них дешевле, гостиницы дешевле, покушать в достаточно хорошем ресторане тоже дешевле, а зарплаты у них выше. Это я к тому, что спасибо нашим чиновникам за заботу. Мерседесов в Укране тоже больше чем в Германии...А зарплата у наших медиков и учителей в среднем 150-200грн., я вообще не понимаю как можно жить на такую зарплату. Так что во всех грехах не стоит винить импортеров. Почему нам нужно все время подстраиваться под наше нелепое законодательство.
Вобщем страна "рабов" и панов.

Что касается серых дилеров, то я не имела ввиду всех, кто абсолютно нормально сотрудничает с украинскими дистрибьюторами, а тех кто завозит из России, и начинает продавать товар по демпинговым ценам.

С уважением,

Светлана

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS