Усилитель под Monitor Audio GS20
|
Автор |
Сообщение |
мишель
Ветеран

|
RE: Усилитель под Monitor Audio GS20 / 22-07-2011 11:15
(22-07-2011 00:51)lz писал(а): (21-07-2011 22:25)мишель писал(а):
Чтобы Vincent порвал Аркам, тем более с Monitor Audio GS20, я глубоко сомневаюсь. А обзор явно заказной - ни о чем (особенно резюме). Оба китайских аппарата, только у Аркама репутация покруче будет. А Vincent начинает более менее играть, когда в нем китайские лампы меняют начинают.
И разговор идет о связке, а не конкретно об усилителе.
Мне например больше Exposure 3010s2 нравится, так что ваш Vincent может и на месте грелки запросто оказаться...
Вы сами слушали Vincent Т.А.С.834 
[/quote]
я его не просто слушал, а купил после прослушки. и только потом уже прочел отзыв в Аудиомагазине, который всегда отличался от других мурзилок обьективными обзорами. лампы пока не менял, родные еще не прогрелись, но даже с такими звук меня устраивает. со временем может поменяю, если захочу. а чтобы Вы не сомневались кто кого порвет, возьмите и сравните. я слушал и Аркам и ТАС, так что знаю о чем пишу, иначе бы у меня дома стоял Аркам.
(21-07-2011 22:29)gorgzic писал(а): а можно Вашего зверя Т.А.С.834 сылку на фото и цену и где и укого можно взять??
http://centre-audio.ru/encikloped/obzory/258.html
где взять на прослушку в Киеве не знаю, я из другого города, но уверен что найти дистрибьютера фирмы Винсент в Киеве не проблема. от себя добавлю, что отзыв в Аудиомагазине полностью совпадает с моим мнением и они еще скромно написали, видимо еще не хотят сильно хвалить китайцев. хотя мне пох, китаец или нет, лишь бы играл. а просто переплачивать за брэнд или возиться с винтажем я не хочу.
(Отредактировал 22-07-2011 в 11:28 мишель.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель под Monitor Audio GS20 - мишель - 22-07-2011 11:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|