Усилитель под Monitor Audio GS20
|
Автор |
Сообщение |
lz
Ветеран

|
RE: Усилитель под Monitor Audio GS20 / 21-07-2011 21:16
(21-07-2011 11:31)gorgzic писал(а): (21-07-2011 11:15)мишель писал(а): Евгений, забудьте про всякие маранцы, аркамы и пр. берите лампу! это совершенно другой уровень звука. мне кажется, что лампа с голдами должна сыграться, хотя лично я голды не слушал. но вы ведь в Киеве живете, я думаю найти там и послушать лампу не проблема. кстати, можно взять ламповый усилок и украинских производителей, там есть достойные варианты. после приобретения лампы может и АС не захочется менять. какие лампы достойны за разумные деньги .. интересно ссылки
Arcam FMJ A38[b] такой аркам советуют
Arcam FMJ A38+Monitor Audio GS20 связка достаточна известная, стоит того, чтобы ее послушать.
Хороший ламповый усилитель стоит денег - там будет звук. Дешевые ламповые усилители конкурировать с транзисторными достойно не могут(слишком много компромиссов). Дешевая лампа(до 2000$) может показаться кому то интересней транзистора, но при внимательном прослушивании вылезет столько минусов, что заявлять о чуде лампового усилителя на этом этапе не совсем корректно.
Мой совет искать звук в связке АС+усилитель, а не рассматривать все по отдельности и строить догадки.
(Отредактировал 21-07-2011 в 21:19 lz.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель под Monitor Audio GS20 - lz - 21-07-2011 21:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|