ADV
Ветеран

|
RE: Рациональны выбор акустики для домашнего кинотеатра / 19-07-2011 19:31
(19-07-2011 19:17)ktyomka писал(а): Я задал этот же вопрос на ещё нескольких форумах схожей тематики и сделал ВЫВОДЫ:
1) Инсталяторы ищут лоха и разводят его))
2) Нужно брать всю семью за руку, ездить по салонам акустики и слушать, слушать, слушать...
3) По поводу предложенного мне комплекта, понял что он не сбалансирован. Акустику нужно взять по проще, ресивер, возможно, по лучше.
4) У нас довольно сложное помещение для организации идеального звучания, по-этому нужно просто сделать "хорошо")))
P.S. выберу комплект, отпишусь)
1. не будте так категоричны, люди просто зарабатывают деньги.
2. хороший вывод, но сравнение не будет отражать обьективные свойства продуктов, поскольку вы будете слушать разные диски в разных помещениях в разных системах. поэтому как минимум договоритесь о прослушивании нескольких комплектов в одном салоне и слушайте свои диски, звучание которых вам знакомо.
3. не совсем согласен, ресивер в предложеном вам комплекте довольно неплохой, просто, на мое мнение, акустика дорога к такому комплекту.
4. вот как раз на свое помещение обратите самое пристальное внимание. я бы посоветовал разобраться и сделать элементарную акустическую подготовку помещения, или, лучше, обратиться к специалистам, если они проконсультируют и проведут работы за вменяемые деньги. и уже после того, как будет сделан ремонт и завезена мебель уже выбирать систему, посколько можно будет взять акустику и ресивер, под залог, себе домой . Лишь при таком варианты вы потратите оптимальное количество денег и получите удовлетворяющий вас результат.
(Отредактировал 19-07-2011 в 19:32 ADV.)
|
|
|
|