(19-07-2011 15:22)WSAUDIO писал(а): Моя почта wsa.audio@gmail.com напишите свои контакты.
Моя почта ktyomka@gmail.com. Отправил Вам email.
ADV, думаю, Вы лучше всего поняли мои переживания и суть вопроса, но всё таки остаётся страх, что могу купить "не то" и просто выброшу деньги.
(19-07-2011 17:33)Юрий (sword) писал(а): Разницу однозначно почувствуете...
...Напоследок посоветую Вам не стараться съэкономить на чем то - выйдет боком в будущем и будете себя ругать за это!
Полностью с Вами согласен! Экономить не на чём не собираемся. Я лишь хотел понять на сколько сбалансирован комплект, который мне предложили и действительно ли он стоит своих денег. Может он стоит на 1000 $ или в 2 раза дешевле (к примеру). Поймите, я никогда с этим не сталкивался и если б мне выставили за жто же оборудование счёт 18 т.$ или 3 т.$, я мог бы согласиться, т.к. не ориентируюсь в такой технике и тем более в её ценах.
Я задал этот же вопрос на ещё нескольких форумах схожей тематики и сделал
ВЫВОДЫ:
1) Инсталяторы ищут лоха и разводят его))
2) Нужно брать всю семью за руку, ездить по салонам акустики и слушать, слушать, слушать...
3) По поводу предложенного мне комплекта, понял что он не сбалансирован. Акустику нужно взять по проще, ресивер, возможно, по лучше.
4) У нас довольно сложное помещение для организации идеального звучания, по-этому нужно просто сделать "хорошо")))
Всем огромное спасибо за советы!
P.S. выберу комплект, отпишусь)