(19-07-2011 17:33)Юрий (sword) писал(а): соответственно нужно подбирать уже звук исходя из личных вкусов и возможностей финансов. Тогда звук будет радовать долгие годы и мысли что то заменить тоже не будет возникать.....
Дали послушайте обязательно - это колонки довольно музыкальные с "взрослым звуком" и отлично подойдут и в стерео (вдруг в дальнейшем купите усилитель еще).
Напоследок посоветую Вам не стараться съэкономить на чем то - выйдет боком в будущем и будете себя ругать за это!
во время читания вопроса Тса я пытался понять его требования к звуку и для себя уяснил, что ТС получает удовольствие от просмотра кино и от слушания музыки, а не от звуков, на которые вы указываете в своем сообщении.
Мне, все таки показалось, что ТС задал вопрос именно в таком русле: я перефразирурую и приведу пример не из области хайфая, чтоб было понятней:
- я могу себе позволить купить часы за 1-20 к.у.е., подскажите, насколько лучше потребительские качества у наручных часов за 9 к .у.е, которые мне предложили как вариант?
я, прочитав сообщение ТСа ответил, что поскольку он не являеться ценителем, не знает что такое турбиньон, то с головой хватит потребительских качеств часов за 1 тысячу у.е., они будут полностью удовлетворять его потребностями, даже несмотря на то, что будут отставать на 1 секунду в сутки, в отличие от часов за 20 к у.е.
ТСу цитируя самого себя:
- вы разместили свой вопрос на специализированном форуме, где вслушиваються в каждое послезвучие, где бесконечно спорят о влиянии проводов, розеток и подставок под провода на звук. т.е. вы получите здесь много советов, которые верны для лиц их написавших, но не для вас, поскольку у вас совсем другие требования к звуку.