Скользящий
Учу Правила
|
Re: СЕТЕВЫЕ КАБЕЛЯ FURUTECH / 03-12-2007 14:01
(03-12-2007 13:29)Vitos link писал(а):Цитата:Как я понял, ты гришь о звучании НЧ звена, т.к. современные СЧ и ВЧ, обычно, купола или работают в своих, отдельных, объемах и на в целом, в звучании мало что меняется от оформления, тут больше фильтр влияет, ну это мое мнение... Т.е. ты будешь утверждать, что работа НЧ звена зависит в большей степени от фильтра, чем от ящика и его оформления, а общий тональный баланс, влияет на работу НЧ? Я вообще ни хрена в этом не понял. Кто тут словоблудием занимается?
Я говорил о том, что:
1. Широкополос трудно поддается настройке, какой сделали, так играть будет тонально. Если он кривой, изначально окрашен - с этим почти ничего не поделаешь.
2. Многополосная система очень гибка в настройке благодаря использованию электрической фильтрации, поэтому на одних и тех же динамиках в разных колонках можно получить принципиально разное звучание музыки, хотя тембр будет схожим.
Все. Было два постулата, что неясного? Все отлично, clearly understand.
О другом разговор, Виталий, ты усомнился, в том, что можно определить "по внешним половым признакам" характер звучания головы, о чем я написал выше, я утверждаю, что можно, вроде бы ты соглачился выше с этим, я так понял, во всяком случае. Виталий, нужели я неправ?
|
|
|
|