Vitos
Ветеран

|
Re: СЕТЕВЫЕ КАБЕЛЯ FURUTECH / 03-12-2007 13:29
dateline= писал(а):Виталий, в словоблудстве ты поднаторел...
Капец, Олег, да вы подзаебали с этим в натуре. Ты хочешь сказать что в моих словах нет логики или я плохо формулирую? Возьми да покажи это. Один гонит, теперь второй.
dateline= писал(а):Как я понял, ты гришь о звучании НЧ звена, т.к. современные СЧ и ВЧ, обычно, купола или работают в своих, отдельных, объемах и на в целом, в звучании мало что меняется от оформления, тут больше фильтр влияет, ну это мое мнение... Т.е. ты будешь утверждать, что работа НЧ звена зависит в большей степени от фильтра, чем от ящика и его оформления, а общий тональный баланс, влияет на работу НЧ?
Я вообще ни хрена в этом не понял. Кто тут словоблудием занимается?
Я говорил о том, что:
1. Широкополос трудно поддается настройке, какой сделали, так играть будет тонально. Если он кривой, изначально окрашен - с этим почти ничего не поделаешь.
2. Многополосная система очень гибка в настройке благодаря использованию электрической фильтрации, поэтому на одних и тех же динамиках в разных колонках можно получить принципиально разное звучание музыки, хотя тембр будет схожим.
Все. Было два постулата, что неясного? Не согласен с ними - прошу, вот это уже обсуждается. Причем с удовольствием. Я готов аргументировать все что говорю, а не бряцать медалями за заслуги.
Твой абзац я три раза читал, мало что понял.
(Отредактировал 03-12-2007 в 13:36 Vitos.)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|