Что купить для 40 м2, хорошего по звуку и цене?
Автор Сообщение
Ali4ka Не на форуме
Пользователь
*

Re: Что купить для 40 м2, хорошего по звуку и цене? / 03-12-2007 13:15
(01-12-2007 23:44)Alexka link писал(а):Вы бы лучше сформулировали цель инсталяции, предпочтения заказчиков в музыке и кино и хоть примерный бюджет.
В доме живут два поколения, родители и дети. Так что предпочтения крайне разнообразные, от попсы сегодняшней, до попсы 40 лет назад. Да и вообще сомнительно, чтоб эти родители после рабочего дня хотели чего-нибуть послушать или посмотреть. Nowink
Предпочтения в кино боюсь тоже не отличаются чем-то "таким". Обычная киношная периодика. Сын любит всякие блокбастеры, дочь пока еще мультики для самых маленьких Biggrin
Ну а бютжет специально не озвучиваю, поскольку его никто не ограничивал жестко. Необходимо сделать разумное качество за разумные деньги. До сих пор эти люди обходились обычным телеком и рады были. Думаю они еще пока разницы в звуке и картинке не знают. Говорю ж - не гурманы.

ТО Vitos нет не знаю.

То Ostap выбирать что и с чем? вот в чем вопрос.

Да и вообще требования, как по мне вполне ясны, ограничений куча, надо только в эти ограничения вместиться. Есть площадь, есть дистанция, что определяет мощность и размер. Ну и внешний вид должен не портить существующее. А вот по цене, надо убедить и доказать заказчику что это того стоит Biggrin

Вобщем кому интересно поработать над вопросом стучите 100199752 ася, в личку, на почту... всех выслушаю, со всеми встречусь. Поскольку акустика в гостинную там не единственная нужда.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS