17кв. метров и масштабный звук напольников!
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 17-07-2011 23:06
(17-07-2011 22:58)jackies писал(а):  Тогда вопрос на засыпку - а какие конденсаторы вы предпочитаете на пищалке - ну там тип или конкретные модели, например, мундорф или мбгч?
Ответ - я не так много пробовал конденсаторов и не так уж сильно слышу разницу между хорошими. Поставил себе obbligato. Почему? Большие! Даже не так, огромные Biggrin Желтенькие! В православно-аудиофильском медном корпусе!
Mundorf пробовал черненькие_с_золотым_не_помню, clarity cap, obbligato, k73-17.
Искренне скажу - вроде как слышу разницу, но чётко отдаю себе отчёт - в слепом тесте не услышу, если кто-то под покровом ночи поменяет мне кондеры, то слушать музыку буду столь же спокойно ))
Просто поставил нечто усредненно хорошее - известные кондеры, ленточные катухи и.т.д.

з.ы. У фаунтеков по сравнению с топ куполами не вч, а просто шелест.
(17-07-2011 23:05)Grigoriy13 писал(а):  http://shop.siriust.ru/product_info.php/...ts_id/3122 А? Ashamed0002
Отлично, а как быть с равномерностью распыления? Чуть толше слой и в этом месте уменьшится сопротивление и локально возрастет чувствительность этого куска пленки.
(Отредактировал 17-07-2011 в 23:07 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , jackies

Сообщения в этой теме
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! - Гаруспик - 17-07-2011 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS