dateline= писал(а):если он не правильный, а играет лучше правильного - значит, он таки правильный. потому как неправильное лучше правильного не бывает.
Твои слова? Так ты сам себе противоречишь. Если в усилителе А неправильно реализовано питание, то он по-твоему априори неправильный. Но вот засада, играет он лучше училителя В, в котором с питанием все ок, сделано по уму и книжкам. Не может быть? Ха, еще как. Или усилитель А с неправильным питанием все-таки правильный? Так потому ли что питание там умное, а может, потому что просто звучит? Тогда нах нам правильное питание? Что приоритетно вообще - техническая крутость, чтоб все там правильно, все по уму, или все дело было в волшебных пузырьках, то есть важно, чтобы изделие звучало в конечном итоге? Если первое, то какого мы вообще дрочим на начинку? Если второе, то на кой ляд мы вообще тут разговариваем, если саунд нам пох, нам технофетиш подавай? Ты вот определяешь звучание по схемам, комплектухе и всякой такой технической требухе, так объсяни мне, как, например, первая пластмассова Рега Планет, сделанная на какашках вообщем-то, которая играть, глядя на потроха, вообще не должна и она совсем неправильная, тем более, что сетевые чувствует, но вот она, скотина, легко вставляет по звучанию всякие первые Филипсы, которые на серьезнейших транспортах и вообще все там так серьезно и правильно, что просто сосиски. Вот тебе конкретный частный пример, который для меня лично опрокидывает любые теории и концепции, ратующие за первичность технической якобы грамотности, правильности. Это я тебе как демагог говорю - важна только конечная реализация, а способы ее достижения, даже если они для тебя лично неправильные, и есть истинно правильные по сути, если конечный результат получен. Потому что все это лишь инструменты достижения цели, а идти к ней каждый может по-разному, как показывается практика. Кто-то через блек гейты с мундорфами, а кто-то через неправильное питание. Поэтому лично я никогда под крышку не заглядываю, меня не прут кишки, мне это давно кажется смешным, я просто включаю и мне этого достаточно. Я конечно утрирую, истина как обычно по средине, но сушить вечно мозги это технической херней - себе дороже, пустое оно все.
Поэтому с моей точки зрения (как мог обосновал):
dateline= писал(а):без обиды Снарку, но у Стингрея силовой трансформатор по габаритам больше соотвествует четырем ел84, а не восьми. А я бы от такого транса ДВЕ ел84 запитывал.
До лампочки вообще как бы на твой взгляд стоило бы это запитать - конкретный разработчик счел, что лучше именно так и конечный результат получен, он хороший, вот что единственно важное!
и:
dateline= писал(а):но, _из_собственного_опыта_разработки_и_изготовления_ - чем грамотнее спроектирован и изготовлен аппарат, особенно его питание, тем меньше влияние сетевого кабеля на звук. повод задуматься
Какой повод задуматься, о чем ты вообще говоришь

Играет хорошо, о чем ЗАДУМЫВАТЬСЯ?! Не мути человеку голову, он чистый слушатель, незашореный, воспринимает музыку как она есть, только как она звучит, а не через призму потрохов, шильдиков, легенд и аторитетов, это есть самое ценное! Писец, я может в натуре совсем иначе устроен, но для вы какие-то маньяки, ей богу. Хоть бы вы о саунде иногда говорили, одни ведь детальки на уме. Ну без обид, ребята, заигрываетесь вы этими игуршками на мой взгляд, они начинают постепенно подменять что-то главное, а вы этого не замечаете.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий