Мистические триллеры
Автор Сообщение
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Мистические триллеры / 16-07-2011 21:15
Лестница Иакова.
Ни один мистический триллер не производил на меня такого сильного впечатления, как этот... Был такой период на TV вещании, когда бабло победило последние доводы рассудка ещё не окончательно, а, на рейтинги, то-ли забивали, то-ли о них не знали...
Рубрика на "Первом" называлась "Линия кино", знающий человек перед фильмом поведал о режиссуре, про Тима Роббинса сыгравшего главную роль, обратил внимание на некоторые моменты в сценарии, поведал про "ужас" главного героя, который никак не может определить где он находится, знакомое ощущение, как будто снится кошмар, просыпаешься, радуешься, что всё закончилось, ан нет, по некоторым признакам начинаешь понимать, что "проснулся" в другой кошмар и главное ждёт тебя впереди. Как водится, время было позднее, и, хотя, о фильме ранее я ничего не слышал, но, всё же, дядька кинокритик, похоже, заинтриговал...
Втянулся сразу, потом, помню как уже шли титры а я тупо смотрел в ночное окно.., перед глазами всё ещё была сцена поездки Джейкоба на коляске через больничный коридор. В общем, у меня до сих пор осталось впечатление, словно, некоторые моменты из фильма знакомы мне то ли из давно забытых кошмаров, то ли из прошлой жизни...

(Отредактировал 16-07-2011 в 22:22 Ineey.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Мистические триллеры - Ineey - 16-07-2011 21:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS