Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Трифоник / 16-07-2011 05:45
(15-07-2011 21:12)Юрий (sword) писал(а): (15-07-2011 19:51)HiFiR писал(а): (15-07-2011 13:44)Дмитрий Медведев писал(а): Будете в Харькове - заранее стучитесь. Покажу ПРАВИЛЬНЫЙ трифоник. И не один.
Более 15 лет потратил, что-бы понять эту идеологию. Сейчас сам пользую и в шоуруме и в офисе и дома Не ну как то без второго Саба не феншуйно, есть же утверждение (не мое) что в Стерео должно быть два 
По этому поводу есть даже вопрос, вот у меня комната 12кв.м. где собственно и есть Стерео, это спальня, скажите куда их (2 саба) ставить в эту комнату ? Первый - как обычно в углу комнаты, а вот второй... на потолке подвесить Немножечко не так.
При использовании одного саба - расположение дивайса ближе к центру СПРАВА от от оси прослушивания (или вообще по оси)
При двух сабах в стерео - как можно ближе к фронтальным АС
При двух сабах в кино - первый в зоне между L&R фронт, второй желательно где-то сзади по диагонали с первым. Первый подключать в трифонике, второй на LFE канал ресивера.
Это уже из опыта - я уже даже не считаю, сколько я их поставил в такой конфигурации
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|