Продам аудио-CD
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Продам аудио-CD / 15-07-2011 23:00
(15-07-2011 20:13)Alex M писал(а): Cвоей покупкой на "соточку" Вы уже отблагодарили продавца,а предлогать другим благодарить за то,что Вы получаете удовольствие,а мы "запах плова" ! Не буду Неееееее..... братцы. Попрошу не переводить мое искренне мнение об этом человеке в другую категорию человеческих ценностей, из морального удовольствия от материального обмена энергетикой, на банальный, ежедневно окружающий нас всех обмен, товар - деньги! Скажите не мне, а каждый самому себе, Вы получаете удовольствие скажем в супермаркете , при покупке кто сигарет или минводы, да впрочем чего угодно? А....? Уже ответили? Вспомнили угрюмую, уставшую кассиршу, для которой эта процедура на уровне рефлекса? Или кассиршу с другого отдела, накрученую утром на плойку, банально размалёваную и сквозь зубы улыбающуюся Вам? Здесь сОоовсем другая история братцы. Скорее всего не купленые диски спровоцировали меня на выражение Благодарности порядочному человеку, а его отношение и действия направленные в мою сторону. По поводу "запаха плова" ..... Я бы с удовольствием послушал их вместе Вами. Но только не знаю как это сделать.
Ну а насчет "соточки", так это имелось ввиду, соточку балов доверия...... хе-хе!.... а лучше.... "соточку" хорошенького коньячку)))!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам аудио-CD - Comandante - 15-07-2011 23:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|