Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Uncle Bob
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 01-12-2007 00:45
(30-11-2007 02:03)Vitos link писал(а):Цитата:А про Ухеры - уж слишком противоречивая информация о них... Мож удастся послушать, а пока читаю восторженные возгласы счастливых обладателей и чето меня смутные сомнения беспокоят...
Правильно беспокоят. Некто задействовал схему и всех начало переть, чего удивляешься, Боб? На самом деле, Боб, я думаю, если тебе нравится Проак, то Ашер может не пойти, у него совсем другой подход в тональном балансе. Если будет очень нужно, опишу как-то ассоциативно, может переложишь на себя и представишь.
ProAc не единственная фирма, которая мне нравится,  есть и другие, не менее достойные. Есть один нюансик, о котором в этой ветке мало упоминали  - акустика сама по себе НЕ играет, зачем повторять азбучные истины... С чем играют и как играют - это более интересно. Простой пример - слушал у приятеля лазерку (весьма непоганую, к слову). И вроде все правильно, хорошо, однако не цепляет. Вот и он говорит, когда брал, играла так, шо крышу сносило, привез домой - плакаль :`(
Пожелание есть, если вещь хорошая, то неплохо было бы уточнить, с чем будет хорошо или еще лучше
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Uncle Bob - 01-12-2007 00:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|