Учение про троллей. v2.0
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил

|
RE: Учение про троллей. Повторно. / 15-07-2011 13:35
(15-07-2011 01:46)lionart писал(а): (15-07-2011 00:58)kravchenko писал(а): Давайте... лучше кто-то пригласит в гости и покажет влияние сетевика, акустических кабелей, карбонового диска, ХДМИ кабеля, а с меня небольшой ящичек импортного пива, объективный отчет здесь на форуме как одного из скептиков-неверующих. Вобщем жду в гости, влияние сетевых, межблоков, по большому желанию аккустических кабелей рассмотрим, HDMI и карбоновый диск не будем трогать ( попробуем накладку от UKV). Если это не провокация, пишите ЛС. Спасибо большое!!! Ответил в ЛС.
(15-07-2011 11:24)orthodox писал(а): (15-07-2011 00:58)kravchenko писал(а): Давайте... лучше кто-то пригласит в гости и покажет влияние сетевика Есть у меня такой опыт.
Похоже в Киеве живут одни зануды-неверующие, а аудиофилы гуру в более спокойных городах. Возможно, именно поэтому в Киеве, где все бегут сломя голову, и не замечают разницу в звучании, а слышать только бум-ца-ца? 
Михайло - абсолютно согласен со всем, что Вы написали. Мне действительно никто ничем не обязан, но как же было бы приятно вместо "я разницу слышу, значит она есть, и аппаратура мне позволяет это услышать, а ты глухой и ничего не понимаешь" услышать "карбоновый диск благодаря ..._технические_детали_... улучшает звучание там и там, да и что вообще говорить - приходи ко мне с кефиром, попьем моего пива и сам все услышишь...".
Цитата:что уважаемый kravchenko не знает о чем то - не означает, что этого не существует. - именно по такому правилу я и стараюсь узнавать все новое. Я ни разу еще не сказал, что карбодиск ерунда и нет разницы (хотя другие очень часто так и говорят), я просто хочу сам понять, а еще лучше и услышать.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Учение про троллей. Повторно. - kravchenko - 15-07-2011 13:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|