Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
RE: Progressive Rock / 15-07-2011 11:06
Вчера состоялся концерт всеми нами любимой проговой команды-Dream Theatre.Мне лично многое понравилось,но многое и нет!!Сами музыканты конечно молодцы.Великолепная игра Петручи со своими красивыми соло,Рудс просто Реальный Инопланетянин,поразил всех своими классными планшетами и вообще своей игрой.Мандини старался изо всех сил и выжал всё возможное из своей просто нвероятной ударной установки,этакого барабано-тарелочного монстра,который возвышался посреди сцены.Ну а Лабри на фоне всего этого смотрелся как дополнение,ибо инструментальная составляющая практически заняла большинство времени,за что и благодарю музыкантов.
Теперь о не очень хорошем.Звук как по мне мог бы быть чуть получше,но на это можно было бы забить,если бы не полное не уважение организаторов концерта к фанам и почитателям группы,которые вынуждены были стоять очень долго в очереди что бы попасть в зал,при этом даже маленькую пластиковую бутылку минеральной воды с собой в зал пронести нельзя 
А заключительный этап-это просто разгон милицией людей с площади после концерта,которые просто хотели постоять ,покурить и обменятся впечатлениями.Все эти неприятные мелочи оставили неприятный осадок.
Но музыка превыше,и люди не смотря на всё вышли счастливые и довольные.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - doom - 15-07-2011 11:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|