Учение про троллей. v2.0
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. Повторно. / 14-07-2011 21:25
(14-07-2011 20:57)Valery_Dnepr писал(а):  А я на месте неслышащих прежде чем начинать критиковать всё и вся призадумался бы почему многие слышат, а я - нет. И сначала попытался бы разобраться почему так.
Именно поэтому многоуважаемым гуру-старожилам нужно просвящать новичков и тех, кто сомневается. Как? Пригласить к себе в гости двойку-тройку и показать на примере как и что звучит. Тем более, если это происходит в больших городах как Киев, Луганск, Харьков. А что имеем в результате? Я, конечно, не могу заставить никого пригласить меня к себе, но не могу даже представить, что у нас на форуме нет никого из Киева кто не мог бы поделиться счастьем прослушивания карбонового диска или показать глубину видео ХДМИ кабеля. А так остается слушать, что медведь на ухо наступил и аппаратура не та.

(14-07-2011 19:28)Дядя Sem писал(а):  Пора переносить тему в курилку, а лучше ТС её заблокоровать!
А то ещё не вечер...Wink
А вот это типичный пример троллизма со стороны гуру-старожилов. Зачем что-то кому-то доказывать если можно просто перенести тему в Курилку (автоматически приравняв ее к мусору из помойки) или же просто закрыть. Тоесть на любой вопрос на который у гуру нет ответа он может:

1. Обозвать троллем.
2. Указать на отсутствие слуха и плохое качество аппаратуры.
3. Перенести тему в курилку.
4. Закрыть тему.
(Отредактировал 14-07-2011 в 21:27 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , yarema9 , robot rock , bananaz

Сообщения в этой теме
RE: Учение про троллей. Повторно. - kravchenko - 14-07-2011 21:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS