Учение про троллей. v2.0
Автор Сообщение
Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. Повторно. / 14-07-2011 20:57
(14-07-2011 17:37)kravchenko писал(а):  Я б ответил немножко по-другому. Среди местных форумчан с многотысячным количеством постов есть тоже немало троллей. Которые вместо объективного ответа просто начинают грузить вопрошающих словами типа "глухой, аппаратура не та, раз я слышу значит оно есть". Чем не тролли?
А я на месте неслышащих прежде чем начинать критиковать всё и вся призадумался бы почему многие слышат, а я - нет. И сначала попытался бы разобраться почему так.
И не исключено, что очень многим таким крикунам и в действительности в детстве "медведь на ухо наступил".
Понятное дело, что они в этом не виноваты и это их беда. Так никто ведь их в этом не укоряет и не осуждает. А вот оные наоборот почему-то считают, что все слышащие козлы и лохотронщики норовящие им "втюхать" за баслословные бабки ничего не дающее дерьмо.

Так что Вы со своим высказыванием неправы.
Я тоже так иногда говорю, что либо у вас аппаратура не позволяет ничего услышать, либо у вас проблемы со слухом. И никакой это не троллизм, а истина.
ИМХО.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , ivan ivanov , LionArt , Dr.Hi-End , Revox

Сообщения в этой теме
RE: Учение про троллей. Повторно. - Valery_Dnepr - 14-07-2011 20:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS