Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
Igor R Не на форуме
Постоялец

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 14-07-2011 16:51
(14-07-2011 16:17)kay писал(а):  
(14-07-2011 01:57)Igor R писал(а):  Я тут новичок, приветствую уважаемое сообщество. Улыбка Пишу, конечно, не просто так, а с прошением.

Имеется плеер Панасоник, мой верный друг с 1996 по 2001 год. Очень хочется его оживить. Ему, видимо, требуется замена пасика и, возможно, что-то подпаять, ибо до того, как перестал нормально крутить ленту, при переключении кнопок звук иногда похрипывал. Сам я полный "чайник". Не подскажите, куда в Киеве лучше обратиться? Если радиорынок, то к кому конкретно? Спасибо заранее.
Спасибо за фото. Мой последний кассетный плеер. Я думал фото уже никогда не встречу, ведь модель то не помню. Куплен был в начале 1996 г. До него были: какой-то отечественный, Сейко, Филипс, что-то китайское. Стоил порядка 80$. Настолько нравился по звуку (после смены наушников), что я даже спаял к нему кабель и подключил к своей системе, составленной из отечественной техники. После чего кассетник Маяк-232 был без сожаления выкинут на мусорник. Эксплуатировал я его интенсивно лет пять. После чего в мою жизнь массово пришли CD и ,соответственно, дискман. Плеер перекочевал в коробку. Лет через пять попробовал к нему вернуться, но он начал тянуть, поэтому и был продан. Да... ностальгия.
Кстати, модель была весьма удачна и продержалась в производственной программе 3 года (если судить по фирменным рекламным проспектам) хотя модельный ряд кассетных плееров в то время обновлялся каждый год.
Рад, что пробудил у вас приятные воспоминания. Улыбка Моя история весьма похожа на вашу. Party0012 Этот плеер у меня был второй после какого-то отечественного. Купил я его в феврале 1996 года, если не ошибаюсь, за 12 миллионов купонов. Новенький он казался мне красоты неописуемой. И звучал великолепно. Тоже лет через пять я "изменил" ему сначала с CD плеером того же бренда, потом с iRiver'ом mp3-дисковым и так далее... А года три назад достал его из тумбочки, где бережно хранил, а он ужасно тянет ленту. Cry Теперь, спустя три года, вообще слышно только, как движок там крутится, а лента не движется. CryCry А так хочется подрастающему сынишке дать послушать.
(Отредактировал 14-07-2011 в 16:57 Igor R.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Igor R - 14-07-2011 16:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS