Учение про троллей. v2.0
|
Автор |
Сообщение |
Андреич
Старожил

|
RE: Учение про троллей. Повторно. / 14-07-2011 12:53
ИМХО - троллей на этом форуме очень-очень мало, а что касается mastercity.ru, то это принципиально другой ресурс, у них не форум хоббистов, а форум людей, озабоченных важными для жизни проблемами + тех, кто берется эти проблемы решить. Согласитесь, что без музыки и песен жить проще, чем с текущим водопроводом, протекающей крышей и 12-ю градусами в квартире зимой. А стоимость качественного ремонта жилья даст оторваться Хай-Энду 
Я подсчитал, что довольно бюджетный капремонт 2-х комнатной квартиры нам обошелся по деньгам в миленький автомобильчик бизнес-класса  А тут на форуме в свежей скандальной ветке крик по поводу 4-5 тыс евро! Ха! 
Я на Город Мастеров заглядываю, так что в курсе. Кстати, чудосрач есть и там, просто он там несколько другой: "Вы, коллега, делаете вашим заказчикам такое, что вас надо сначала расстрелять, а потом сдать в ПТУ" 
А тут половина скандалистов - это просто склочники по характеру, имеющие много свободного времени, ва вторая половина таким образом пытается сделать себе PR, надеясь, что завтра к ним выстроится истошно гоосящая очередь 
Ну и есть пару любителей "искусства для искусства"  , так они ничего, они смешные  , пусть будут. Это такие санитары леса, они бодрят сурьезных людей вот таким образом - 
О, пока набирал - свои соображения высказал jackies, один к одному мое мнение
(Отредактировал 14-07-2011 в 12:55 Андреич.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Учение про троллей. Повторно. - Андреич - 14-07-2011 12:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|