Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат
Автор Сообщение
ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат / 14-07-2011 00:19
(14-07-2011 00:15)Гаруспик писал(а):  
(14-07-2011 00:12)ADV писал(а):  кстати, обратите внимание, вы уже заговорили о пресетах. а как же вы собрались олтичать камеры то ? я думаю тест на автомате и с стандартными настройками ну уж совсем не корректен)
Как это? Только он и коректен при выборе любительского фотоаппарата.
пусть ТС определиться с покупкой, я ему изменб настройки как ему понравиться. а выбирать из заводских настроек это как выбирать плазму в магазинах по продаже телеков) с автоматом еще соглашусь, многим любителям он необходим
(14-07-2011 00:19)[robot rock] писал(а):  Настройки конвертации ОДИНАКОВЫЕ. Совсем. Что касается MVA - никогда их не любил, странно, но на старенькой IPS все как на ладони. Отличия в насыщенности и оттенках от слабых до очень существенных, в разных местах.
подсказка для Гаруспика, может он все такие определит марку моего фотоаппарата, даже не модель, хотя бы марку и оптику. заодно и ответ вам. Равы моего фотыка нормально работают только с родным софтом, лайтрум его конвертирует убого. теряя много инфы.

+ я совсем не уверен в одинаковых условиях сьемки выложенных вами равов
(Отредактировал 14-07-2011 в 00:22 ADV.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат - ADV - 14-07-2011 00:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS