Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран

|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 22:15
(13-07-2011 21:15)Демидофф60 писал(а): На 206 :
Я только сейчас заметил , что Вы , уважаемый , из славного города Луцк .
Мир становится еще теснее .
Передавайте привет Юрику - директору салона Бушер , - это настоящий интеллигент , звукореж Советской школы .
Сколько воспоминаний : Готель " Амексiм " , гудежи в " Вiтовтової Короні " , фирма Континуум , поездки с погранцами на БТР - е за водкой , таможня , всегда дающая добро , отдых с таможенницами на берегу " Украинского Байкала " - озера Свитязь , задержание Французом наших террористов под Любомлем ......
А девочки там какие .....
Хорошо,хоть сейчас заметили,хотя у меня с 2003г на форуме стоит место проживания.
Юрику привет передам,я его иногда вижу по утрам,когда бреюсь,в зеркале...Только он никогда не был директором салона "Бушер".Есть "АудиоРенессанс",партнер "Бушера",а директора мы как-то и не выбирали...Ну,это мелочи.Тот,кто знает Юрика поточнее,знает и подробности его жизни поточнее...Звукореж Советской школы - согласен,а вот насчет ителлигентности - вопрос!Матерится даже на форуме,иногда отдельных граждан,объевшихся чуда как мухи,посылает прямо нахуй!Какая уж тут интеллигентность...
П.С.Даже смайлики не хочется ставить...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - yur - 13-07-2011 22:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|